白枝

拖延症晚期,梗和稿子一大堆就是不写,夭寿。

【惇云】火蛾 ①

夏侯惇X赵云
年上

星际军文
长篇巨坑

写手:白枝在努力填坑(卡文了)+谢珏 @光 ←万年拖更狂魔

夏侯惇为救新兵瞎了一只眼。

“上尉,抱歉,可能要撤掉你的职位了。”关羽苦笑的指了指眼睛,正对面的夏侯惇无奈的也笑了笑,“我知道,我知道。”

从办公室出来,迎面撞上了那个害他瞎了只眼的新兵。

新兵长得清秀,五官端正,正值大好年华,他这样的老头子再过不久也该退伍回老家结婚带孩子了,他从未怪过这个新兵。

新兵见着夏侯整个人一愣,有些不自然的想往后退,但是又像下了很大决心一样,昂首挺胸的走到了夏侯面前。

“上尉,对不起。”那孩子竟鞠躬跟他道歉,吓了夏侯一跳,“哎哟,小子我没事儿的,不用鞠躬,你这样我可受不起。”

夏侯赶忙把新兵扶起来,男孩脸微红,跟做坏事被发现了一般。真是小孩子习性,还脸红。夏侯勾着嘴角,笑问,“小子,你知道那个老兵呆的那个连在哪边吗?”

“啊…在后方的船舰……那什么…我带你去吧!”新兵害羞的转过身去,夏侯笑了,真是可爱的男孩子,他想道。

这时的夏侯并没有注意的那个他认为的新兵的肩章,一杠三星。

未完.

评论(3)

热度(28)