白枝

拖延症晚期,梗和稿子一大堆就是不写,夭寿。

【朱修】我们的故事 2

  朋友相处久了,难免会吵架,他们吵架了。

  起因是我们美丽的王子殿下把自己最喜爱的一支笔送给了朱雀,然后反悔又想要回来,结果没要回来,然后两人就因为这点点小事闹翻了。现在,他们进入了“冷战”模式。

  真是的!为什么我会把那支笔给他啊!鲁鲁修越来越搞不懂自己对朱雀为什么这么好了,真是好到相比咲世子对他的好一样,好到什么东西都想和他分享,都想给他知道。

  他愤愤的走在走廊上,旁边路过的学弟学妹们大气都不敢喘的看着他们的副会长大人,生怕自己呼吸用力了一点就又会惹到他。

  此时此刻的朱雀,正躺在学院花园的草地上,身旁是跟他闲聊利瓦尔 。

  “你还是去跟鲁鲁修道个歉吧,要不然他这样我们学生会的工作也不好进行的。”利瓦尔受不了他们的“冷战”了,他不敢从鲁鲁修那边下手解决,鲁鲁修正在气头上,什么也听不进去,所以他打算从看起来比较好说话的朱雀这里攻略。

  “他生气关我什么事?他工作不了关我什么事?是他自生自气,我凭什么要道歉?”朱雀冷冷的说道,确实,起因鲁鲁修想要回那支笔。鲁鲁修送给他后他一直在使用这支笔,那支笔挺好用的,现在鲁鲁修又想要回来,他肯定不想还给他。两个自小就是公子哥的人对任何东西占有欲都很强,当然会因为小事吵起来了。

  “呃,你们不是朋友吗?朋友就应该各退一步……”

  “是朋友就一定要退一步吗?”朱雀打断了利瓦尔的话,顺势还瞪了一眼。

  利瓦尔语塞,就再没跟朱雀搭话。两个人不是好说话的种!利瓦尔心里这么想到,然后起身走了。

  现在在花园的只有他一人了。

  各退一步吗?我要不要把笔还给他?他对我很好,只是一支笔就跟他断了关系好像不太值……朱雀心想道,虽然他对利瓦尔的语气不是很好,但是他的话至少还是听进去了。

  ……

  还是,把他的笔还给他吧,顺便道个歉。朱雀闭眼想了一下,做出了决定。

  这时的鲁鲁修正在学生会里自己的办公室学习,他下意识的咬了一下手中的笔,感觉有点怪怪的,才想起来这支笔不是他平时用的那只,那只他已经送给朱雀了。

  啊啊啊,还是有点后悔啊,他会不会有这种咬笔的习惯呢。鲁鲁修心神飘忽了一下。

  等等!如果他咬笔的话那我们……我们不是间接接吻了吗!我们的王子殿下突然想到了点奇怪的东西,脸瞬间就红了。

  不不不,据我这么久的观察也没见他有这种习惯!不会的!不会的!不会间接接吻的!他内心此时是澎湃的。想太多了,想太多了。他心里安慰自己道。

  “扣扣。”

  “咳咳,请进。”他清了清嗓子,摇了摇头把这些羞耻的事抛到脑后,还是工作要紧。

  门开了,是朱雀。

  鲁鲁修愣了愣,朱雀先开了口。

  “抱歉,我想了一下,我还是把笔还给你吧。”

  “啊,不,你还是收下吧。我也想了一下,收回送出去的东西有点不好,道歉的应该是我,是我不好,对你发脾气了。”

  “我也应该道歉,我还硬碰硬的跟你的脾气对上了,跟你吵了一下。不好意思。”

  “……”

  “……”

  两人随即又陷入了沉默,他们中最先打破沉默的还是朱雀。

  “那,笔,我就收下了?”

  “嗯。”虽然真的有点不舍。

  “谢谢。”朱雀微微笑了笑,把笔放嘴边吻了一下,说道。

  朱雀吻的地方,刚好的鲁鲁修经常会咬到的地方。他看到后赶紧把脸撇过一边,不听使唤的红了。

  朱雀发现了鲁鲁修的异常,赶紧把笔收好走了过去。

“你怎么了?不舒服?脸怎么这么红?”他双手捧过鲁鲁修的脸仔细瞧了瞧,只是脸很红很烫,但是好像又没事。

  鲁鲁修愣了愣,朱雀的手暖暖的,不是发烫的那种暖,是很温暖很舒适的那种暖,脸被捧着的感觉很舒服,舒服得他都不想挣脱他的手。

  两人就这么对视着,鲁鲁修觉得眼中的朱雀既陌生又熟悉,他还从未这么近距离的看过朱雀的眼睛,朱雀的眼眸是绿色的,翡翠一般的绿,绿得并不深沉,没有会陷进去的感觉,是让人感觉看不腻的绿色。

  鲁鲁修闭上的眼,他感觉,之后发生的事,他绝对不会后悔。

  朱雀吻上了他。

  唇上的触感软软的,像是果冻一样。

  温柔之后的吻,开始变得暴烈,变得不珍惜,他被吻得喘不过气,发出稀稀疏疏的呻吟,可是这呻吟就像春药一样,刺激着朱雀。

  终于,分离开来,他的嘴被吻得有些许发红,眼角有滴滴晶莹。

  “为什么不推开我?”朱雀的手放到了桌子上,撑着桌子,居高临下的看着他的杰作。

  “……”他脸红,默不作声,不知是会回答还是不知如何回答。

  “我问你,你能接受这样吗?”朱雀又问。

  他抿着嘴,竟轻轻的点了点头。



๛ก(ー̀ωー́ก)哦呵呵呵。第一次写吻戏写得这么仔细。
他们的进展是不是太快了。亲一下就以身相许,要不要虐他们一下呢?虐完发糖?然后就没有然后了?

啊啊啊!(๑`^´๑)这个坑是绝对会填完的!会填完的!会填完的!重要的事情说三遍!

 

评论(8)

热度(16)