白枝

拖延症晚期,梗和稿子一大堆就是不写,夭寿。

【朱修】【鲁鲁殿贺文】不知道起啥题目2

朱雀很快就学会了天朝的语言,鲁鲁修很震惊,原来这个笨蛋脑子也不笨啊。 朱雀找工作到什么的鲁鲁修完全不知道,鲁鲁修就是在家待着修剪花花草草看看天,下雨时在屋檐下待着看雨,正正宗宗的“两耳不闻窗外事”。


家里面有电视,电脑,但是鲁鲁修就是不想看,他想过过那种书中说的“隐居”的生活。


“喵~~~”一声清脆的猫叫声让鲁鲁修回过神来,坐起。只见亚瑟从墙头跳下,走过来蹭了蹭鲁鲁修的脚,好像很高兴的样子。


“哎。你个小逗猫,怎么了?”鲁鲁修笑笑,把亚瑟从脚边抱起,放到自己腿上。亚瑟在他腿上到处蹭阿蹭,鲁鲁修无奈的笑笑。


“鲁鲁修。”

那他最熟悉的声音从门口传来,鲁鲁修轻轻放下亚瑟跑去开门。门口的男人一身休闲时尚的冬装,翠色的眸子透着一股温柔。男人比鲁鲁修高一些,鲁鲁修仰视着他,脸上高兴的笑容再也遮不住,就这么在门口笑了。


“呵呵。别傻笑了。快进屋,外面冷,来,先给你围着。”朱雀温柔的道,把自己脖子上的围巾拉了下来,给鲁鲁修围上。



(*/ω\*)

评论

热度(1)